MENU

mardi 27 juin 2023

Régionaux benjamins et minimes

Nos 4 "bronzées" minimes, 3ème du relais 4x60m, avec la coach et leurs parents !

8 de nos jeunes athlètes benjamins et minimes ont participé ce week-end aux championnats régionaux, les premiers samedi à Vire et les seconds dimanche à Caen, sous un soleil de plomb !

Nos athlètes ont obtenu de très bons résultats sur ces deux jours avec notamment en benjamines une belle 3ème place au marteau de 2kg pour Enora avec un jet à 27m35 !

Le bronze pour Enora en benjamines avec 27m35 au marteau !

Le lendemain, nos minimes filles (Anna, Lili, Callie, Marianne) ont décroché également le bronze sur le relais 4x60m avec un chrono de 32'04" !

Le bronze également pour notre relais 4x60m MIF, ici avec leur coach Anne...

En individuel, c'est Marianne qui remporte la timbale avec également une médaille de bronze sur le 200m haies couru en 31'81", et surtout un cumul de 103 points au triathlon lui permettant d'être qualifiable à la Finale Nationale des Pointes d'Or qui aura lieu à Toulon les 8 et 9 juillet prochain à Toulon !

Enfin, cette belle performance permet à Marianne d'atteindre le niveau IR3, le plus haut de tous les athlètes du club pour la saison en cours !

Félicitations à nos athlètes pour ces beaux résultats et à leur coach Anne pour le travail accompli !