MENU

dimanche 18 janvier 2015

Championnats départementaux de cross

Le traditionnel cross de Beauregard, organisé par le SC Hérouville Athlétisme, accueillait cette année le championnat départemental de cross. 20 athlètes de notre club de toutes les catégories, depuis l'Éveil Athlétique aux Vétérans, y ont pris part malgré les conditions particulièrement difficiles et un parcours rendu extrêmement boueux par les pluies fréquentes de la semaine. Nos féminines ont particulièrement brillé dans la course Espoirs-Seniors-Vétéranes, puisque Muriel et Delphine prennent respectivement la 9ème et la 12ème place au scratch, avec une mention particulière pour Muriel qui boucle ce parcours de 5400 m en 24'34" et se classe 2ème en senior ! Prochain rendez-vous dimanche prochain à Falaise pour les championnats régionaux de Basse-Normandie où quelques-uns de nos athlètes tenteront de se qualifier pour les demi-finales des championnats de France...

Belle performance de Muriel, 9ème au scratch féminin et 2ème senior (Photo Christian Morin)