MENU

mercredi 28 septembre 2022

Foulées de l'Odon

114 athlètes ont bouclé ce dimanche les 9,150 km du parcours nature de cette 5ème édition des Foulées de l'Odon. Si une majorité de ces coureurs ont pu franchir la ligne d'arrivée au sec, la fin du peloton n'a pas eu cette chance et a parcouru les derniers kilomètres sous une pluie battante ! Dès le début de la course, Vincent Catherine de l'EAMH tentait avec succès une échappée en solitaire pour franchir la ligne en vainqueur en 31'25". A l'arrière, un groupe de chasse de 5 athlètes bataillait dur pour accéder au podium. Près de l'arrivée, Enzo Lecouflet, athlète du CAC et ancien sociétaire de notre club, se détachait enfin pour prendre une belle seconde place en 34'31", au coude à coude avec Nicolas Rivière, 3ème en 34'32". Chez les féminines, Camille Robert l'emporte en 40'44", suivie de Dany Lefebvre en 41'08". Nathalie Chaumont complète ce podium féminin avec un chrono de 42'51".

Les photos de la course sont sur notre galerie ainsi que sur le site de notre partenaire Normandie course à pied.

Merci à tous les athlètes présents et à la trentaine de bénévoles qui ont permis d'assurer le succès de cette édition !