MENU

samedi 26 juin 2010

Semi des Vikings

Un soleil superbe était au rendez-vous de cette 10ème édition du Semi des Viking, organisé par l'AS Tourlaville, mais la chaleur, à peine tempérée par une légère brise côtière, a quelque peu entamé les organismes des 402 coureurs qui ont emprunté ce très beau parcours de 21,1 km entre le phare de Gatteville et le port de Saint Vaast la Hougue.
4 athlètes du LCBO ont couru se semi, Marie-Clotilde prend la 3ème place en senior et  Béatrice la 2ème place en V1. François a de son côté couru l'épreuve de 5 km où il termine 38ème au scratch sur 94 participants en 30' exactement.

Place Prénom - Nom Temps Cat. Class. Temps au km Vitesse km/h
63 Jean-Jacques Schwartzmann 1 h 36'43'' V1H 20 4'35'' 13,09
66 Marie-Clotilde Jouanne 1 h 37'12'' SEF 3 4'36'' 13,02
72 Rodolphe Meteau 1 h 37'53'' V1H 22 4'38'' 12,93
116 Béatrice Leclavier 1 h 42'46'' V1F 2 4'52'' 12,32

Vous pouvez retrouver les photos des athlètes du LCBO sur cette galerie grâce aux photographes de Normandie Course à pied.